Цитата:
Сообщение от semigolovij
Я на этой неделе решил видоизменить свою стратегию по составлению портфеля. Ранее я инвестировал в молодые счета, опираясь на их доходность, в основном от 20% в неделю, и защищаясь от просадки портфеля большой диверсификацией. На эту неделю я решил выбрать счет, который приносит такую же доходность в неделю, но не диверсифицировать портфель, а инвестировал в тот счет, у которого КУ 17000 долларов. Это серьезный для меня аргумент, и я надеюсь что у трейдера хватит ума что бы его не сливать. Такие деньги в КУ вводят не новички. И потерять такой КУ управляющий не захочет. Поэтому я его и взял, выделив ему 70% от портфеля.
|
Все таки решили жахнуть на последней неделе бонусного инвестирования? Ну что же - хозяин барин.
А я вот выбрал на следующую неделю демо-инвестирования портфель состоящий из умеренных и консервативных счетов. Особый упор на Джборн, Лион и Фетисов, которые сейчас в просадке. В них распределены дополнительные средства. Хотелось бы получить доходность порядка 2% на следующей неделе.