Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 18:19   #2260
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Инвестирование в умеренные и агрессивные счета связано с желанием получить больше прибыли. Это и так ясно. Та доходность, которую показывают топовые консерваторы, к примеру, для меня недостаточно для получения плановой прибыли. Проводя разумную деверсификацию я минимизирую риски. При этом у меня в портфеле нет ни одного консервативного управляющего. Напротив я ввёл в портфель несколько новичков: боксёра (662025) и Менталикса (670283).
А почему эти два счёта вам приглянулись? У них у обоих штрафы не маленькие и входы по 100 долларов. Риски выходит не малые, хотя и доход за неделю под 10% они дать могут, а Менталикс и заметно больше может принести, всё-таки на другом его счёте у него резкие перепады по неделям. Я на прошлой неделе на экспериментировался, не особо успешно. Поэтому пока обойдусь из более агрессивных счетов на следующую неделю Hozyin, Valex, BestPammManager, FXottabich, из которых на свободные средства на следующую неделю войти могу советовать только БПМ, так как ТП у него всего одна неделя и он с нормальной историей, в отличии от того же Хоттабыча.
FirstX вне форума