Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 18:16   #2259
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А какой нужно иметь капитал чтобы без проблем инвестировать в Веронику, у которой вход 1000 долларов, даже если бы мне капитал позволял, я бы лучше инвестировал в Ахмедоса, чем в Веронику, ее прибыльность мне совершенно не подходит. Даже работая с консерваторами нужно использовать несколько счетов и не забывать про диверсификацию. Если капитал хороший, то лучше инвестировать в консервативный фонд и иметь защиту, чем использовать отдельные консервативные счета.

Да, у Ахмедоса и ряда других трейдеров (Кузнец, Сеан, Патрик) доходность будет повыше, а риски не такие уж и высокие - просадки случаются не часто. Да и конечно, вход 1000 долларов существенно мешает. С другой стороны, можно вложить в индекс Platinum. Там такой состав, что в принципе доходность получается не очень низкой (последнее время выше 1% в неделю), при этом торговля стабильная, да и инвестировать можно имея на счету лишь 100 или 200 долларов, и при этом сразу вклад распределяется между тремя счетами. Очень удобно выходит
Tr@der вне форума