Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 17:37   #2256
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Меня достаточно удивило то, что не все стремятся в топовые консервативные счета (Sven, Veronika и др.), ведь при небольшой прибыли они обеспечивают минимальные риски. Я думаю, что эти счета должны быть основой портфеля, поэтому в них в первую очередь надо стремиться попасть. И наличие этих счетов позволит меньше заботиться о диверсификации.

Меня тоже удивляет, что все рекомендуют вкладывать в достаточно агрессивных управляющих, а ведь они не способствуют стабильности портфеля. Быть может да, пару раз и удастся неплохо заработать, но если потом вовремя прибыль не вывести, то все эти старания сойдут на нет. Так какой смысл в таком инвестировании? Мне кажется, пока капитал недостаточный или вы вкладываете на время, так вкладывайте в такие инструменты, из которых потом сможете спокойно и с уверенность вывести депозит с прибылью. А так иначе смысл распределять свободные средства, как будто они лишние?
Tr@der вне форума