Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расскажи о себе или давайте познакомимся
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 17:10   #277
Rush.Click
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привет всем. Артём зовут меня. В городе Орске живу я. На форуме по приглашению. Хорошие сообщения у меня. Если есть какие-то вопросы спросить можете меня. Как заработать на форекс понял. Инструментом поделится могу. С приятной и общительной блодинкой готов познакомится. Не стеснительный, общительный и в ухо дать могу. На гитаре играю. Гамму знаю. Русский язык знаю на отлично. На английском разговариваю, как многие на русском. На форуме зарабатываю и нигде-либо больше. У мамы с папой хороший доход, с помощью которого они смогут содержать меня всю оставшуюся жизнь. Если интересует человек, который постигает переход в уровень среднего статуса, то можете со мной глубоко уважительная девченка. Главным считаю в жизни кошелек.

Студент 3-го курса 21 год кафедры менджмента. В себе всегда уверен, если вы не такой человек, то нам с вами не быть. На форекс заработаю и поеду в МГУ поступать на магистратуру. В Российском футболе считаю не хватает немецского тренера. Аналитический склад ума на отличном уровне. Если будут спрашивать что-то умное, то я не отвечу из психологического принципа, т.к. это не верно. Умней вопросы стараюсь постигать. Биография личная на листке A4 уже есть. В гумманитарном классе учился лучшей школы в городе и сдал физику. В сбербанке жду работы по приглашению из резерва. Так просто куда надо идти не пойду должно быть желание. С друзьями гулять уже перестал и никогда с ними не познакомлю. Автомобиль лада не планирую покупать. Даже может и вовсе автомобиль. За грибами на ней не поеду и в другой конец Москвы тоже. С улицы людей не люблю, хотя у нас со времен Петра принято допускать всех к возможностям.
Rush.Click вне форума