Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 16:48   #6612
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если честно, то я вас не очень та и понял. Что касается памм-фондов, то они интересны скорее всего будут начинающим инвесторам, или тем, кто не хочет рисковать. Я считаю самым лучшим фондом - это консервативный. Он дает хорошую прибыль, среди фондов и очень надежный. Хотя сейчас и агрессивный фонд хорошо торгует.
Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
почему так считате про начинающих? я давным давно не начинающий, и вот как раз выбираю именно консервативный, ибо "приключения" с агрессией я выбираю в сторонних хайпах. Мне как раз Консервативный Фонд очень хорошо помогает усилить средства за год, как раз те средства что и терять особо не хочется да и мертвое пролеживание не даст результата.
Консервативный конечно же отличный фонд, но вот только его срок инвестирования великоват. Я ту где-то тоже его нахваливал. Но в дискуссиях в участниками форума пришел к выводу, что Топ 15 будет получше. Особенно если по акции инвестировать, но для этого необходима 1 тыща. Кстати, по составу Топ 15 не менее консервативен, чем Консервативный.) И думаю, что на долгосроке он покажет результат не хуже.
Александр Грин вне форума