Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 15:54   #2799
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Ну да) Я понял, что у художников напряг с сюжетами картин. Это можно увидеть и у Цаголова, и у Криволапа. Что все пишут в какой-то своей манере. Возможно, что это рыночные картины, а для души они пишут по другому. Если к художнику подсказать толковую идею, то я думаю, что он с удовольствием ее реализует. Да еще денег на этом заработает. Ведь так пишут портретисты. Почему же нельзя так сделать и для других направлений живописи.
Так можно ещё и обидеть художника.У них свой стиль,своё видение,может,и правда с фантазией немного бедновато,но никто в этом не признаетсяИ прям так предлагать напрямую сотрудничество-я говорю что рисовать,а ты-рисуешь-честно,обидно звучит для творческого человека.У Витыка не видать,чтоб сюжетов не хватало.Потом,это прям выходит конкуренция Артс Тренду,что ли,если кто-то из нас начнёт скупать картины у тех художников,у которых и компания покупает,и которых она покупает через аукционы,говоря этим-хорошие картины,можно брать.
nikaVika вне форума