Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 13:36   #2186
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вся проблема в том, что если лишают лицензии банк, то есть страхование вкладов и вкладчики получают свои деньги, то есть в данном случае клиенты практически не имеют рисков. И наличие лицензии крайне важно. Валютный рынок, к сожалению, находится в той зоне, которая не контролируется законодательством, а это значит, что даже если какая-то компания будет лишена лицензии, то клиентам вряд ли кто-то будет возмещать их потери и это касается и трейдеров и инвесторов. Но думаю, что если у брокера есть лицензия, то это все же говорит о его серьезных намерениях, так как фирмы однодневки вряд ли будут их иметь.

А где Вы видели такие фирмы, однодневные, на рынке форекс услуг?-)Тут скорей так, наличие лицензий от серьезных регуляторов, скорей говорит о том что площадка нацелена на плодотворную деятельность, а не просто наличие лицензий. Ну не доверяю я лицензиям из наших СНГ стран, ну не вызывают они у меня должного успокоения.
alien вне форума