Цитата:
Сообщение от FirstX
Да это понятно, что с сотни безопасно и не заработать нормально, но автор интересовался как всё-таки инвестировать единственную сотню, а именно первую, полученную сфорума, поэтому можно советовать в таком случае новичкам инвестировать в счета вроде: Gelios, ubunt, Klyaksa, Jborn, Mad Wolf, последний не самый надёжный пока счёт, так как относительно молодой. Но можно пробовать с сотней работать с несколькими из этих счетов сразу, так как минимальные входы у них менее сотни. А если без сложностей, то взять можно просто индекс Прайз 2.
|
Я с вами согласна по поводу сотни, что это мало. Ну а с другой стороны, если больше нет, а инвестировать хочется. Понятное дело, что можно вступить в школу инвесторов или просто найти какой - то агрессивный счет, но это же гарантированный слив. Ну а если вкладываешь сотню, то можно научиться немного. Я стараюсь подбирать счета с небольшим порогом входа. Вот вы практически перечислили всех, кто есть в моем списке. Кроме того, то я еще инвестирую в индексы. Это, пожалуй, самый оптимальный вариант.