Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 12:44   #7403
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот думаю что до разочарований дело доходить не должно при инвестировании. Ведь что мешает новичку действительно выбирать консервативные ПАММ счета для своих вложений? Вероятней всего ответ этому будет жадность. Ну я про ту жадность когда хочется сразу получать хорошую прибыль не смотря на то что это может быть очень рискованно. А еще новичкам лучше прислушиваться к более опытным инвесторам, это развивает...
Да согласен, сейчас Пантеон и Тренд действительно лучшие брокеры+работают в паре, очень интересный союз и как по мне лучше всего подобраны управляющие, говорю это как бывший клиент Альпари, раньше на Альпари было получше как по мне. Сейчас же выбор действительно огромный и получать доход вполне реально, если не умеешь торговать, то памм инвестирование лучший инструмент, просто нужно наращивать портфель, а даже 50% годовых в долларах это непохой результат и вполне возможный если инвестироватьв проверенных консерваторов
Brainsdonor вне форума