Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегии и предложения по созданию портфеля для участия в Школе инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 08:31   #63
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Луви, а почему бы Вам не скопировать полностью стратегию какого-нибудь лучшего участника ШИ или арены инвесторов и начать инвестировать именно по этой стратегии?! Не помню что сказано по этому поводу в правилах ШИ, но думаю если поменять только одного участника в портфеле ШИ на другой, то никто не будет против. Ведь и так все стратегии в ШИ похожи на друг друга как две капли воды.

Ну мне не хочется, если честно, совсем уж копировать чужую стратегию. Лучше просто позаимствовать какие-то для себя моменты, доходные ПАММы. Изначально я так и думала, что буду просто копировать чужую стратегию, меняя лишь частичку. А сейчас настолько увлеклась, что сама готова потратить кучу времени на пересмотр всех ПАММ счетов и их оферт, прежде чем составить свой инвест. портфель. Сейчас у меня стратегия такая:

1) Смотреть и анализировать доходность ПАММов и индексов (индексы тоже ключаю в свой инвест. портфель, так как многие из них показывают отличные результаты торговли);

2) Смотреть когда в последний раз была просадка по счету или индексу

3) Смотреть какая торговая неделя идет у управляющего (чтоб не инвестировать в него посреди торгового периода)

4) Смотреть чей это управляющий - Форекс Тренда или Пантеона (так как для счетов ФТ свои особенности в плане досрочного вывода средств и т.д.).

5) Смотреть размер минимального входа в ПАММ, и длительность ТП.
Луви вне форума