Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 08:06   #1973
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, можно было не бежать ни с kuznets, ни с ubunt, поскольку все инвесторы уже знают, что они просадку большую не допустят, по крайней мере судя по их уже длительной работе это очень заметно. Хотя среди тех средств, которые утекали из этих двух счетов были и мои в начале недели, так как я понимал, что если у них работа не заладится на неделе, то ждать чего-то очень хорошего не стоит, да к тому же, был вариант эти средства долить в BestPammManager под прибыльную сделку, чем я успешно и воспользовался, а он уже дал более 3%, так что и не жалею, что сбегал досрочно. И вот на примере этих счетов можно было наблюдать текучку средств посреди недели.
Да я согласен, с них не было смысла никуда бежать, и просада может быть потом меньше была бы, но инвестор пользуется этим вот и все. Был бы штраф меньше, то и выводов было бы все рано больше, потому что теперь част средств остается до ролловера, а не управляющем как раньше. Доливать средства мне тое нравится, когда потом прибыль получается, это приятно - правда и управляющему может это тоже не нравится.
Midas вне форума