Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пятница или в какой день недели не стоит торговать
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 13:21   #299
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Вот с этим не совсем согласен. А если например у трейдера уже открыта сделка и она к примеру в плюсе, около 50 пунктов. Почему же не воспользоваться ситуаций, дабы удвоить или утроить уже имеющейся прибыль. Ставите по сделке безубыток и наблюдайте себе...50 пунктов потерять, вроде как и немного, это же не в убыток, а просто по нолям. А вот заработать 150, а то 200 пунктов за пару часов, будет ох как приятно. В такие дни нужно поступать по ситуации, а не сидеть в "тенёчке".

Извините, за цитирование самого себя. Но теперь хочу показать на практике то, что я написал утром. Вот смотрите была у меня нижняя сделка в небольшом плюсе, а две верхние в минусе. Так вот, я прекрасно понимал, что если сейчас не зафиксирую минус, то из-за объявления процентной ставки и новостей по банкам я могу получить убыток еще больше. Но... я наоборот убрал стопы и...пам-пам-парам. Все сделки в плюсе. Все же иногда риск оправдывается.

Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием