Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 20:26   #843
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я согласен, что есть инструменты которые не интересны мне, или Вам или еще кому-то. Вот например инвестиции в искуство, мне не интересны, так как это инвестиции на длительный период. но некоторыи ведь пользуются этим инструментом, а это можно сделать только на этой площадке, у других ДЦ подобного инструмента я не видел.

Мне интересны инвестиции в акции, но тут пока не ясно что да как и какая доходность будет акций Артс-Тренд. Пока не ясно будут ли дивиденды, и много еще неизвестных переменных. Просто вот если взять ПАММ площадку или Фонды компании, то тут как то сразу картина складывается и можно уже однозначно что то выбрать. Относительно искусства, то пока мне кажется что это очень долгосрочное инвестирование, а у меня пока нет на это средств и я лучше выберу те направления, где хоть как то смогу спрогнозировать доходность от 1 недели до нескольких месяцев вперед, к тому же мне очень важно иметь возможность влиять на эту доходность управлением своим портфелем.
Kickstart вне форума