Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 19:08   #2216
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У Максима два счета - еще не хватает счета 2.0 что бы повторить Веронику. Но вот доходность то этих счетов отличает довольно хорошо. Я в 182 вложился - и не раз пожалел, все думал что на нем он поднимет доходность как на втором счете - но видно не тот счет я выбрал. Посте ТП выведу инвестиции. Ну а Ахмедос пока вообще вне конкуренции в последнее время. Золотая середина.

Вот я тоже к сожалению не могу оставить положительный отзыв о Максиме из-за того, что инвестировал в 182 счет. Ну в том плане, что он конечно и приносит доходность, но все-таки есть счета и получше. А у Максима просадки слишком частые и непредсказуемые, и их размер вполне высокий, доходность в итоге остается небольшая и нестабильная. Поэтому как-то я вывел из него средства, а то торговля на агрессивного управляющего напоминает, а вот доходность говорит совершенно об обратном. Помню еще фонд Stable 30, который то в плюс, то в минус...
Tr@der вне форума