Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Везение на Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 12:23   #387
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Я просто не пойму как может относится состояние долора в этом разделе ! И вы не как не успокоитесь от того что долар как вы говорите рухнет! Вот мне интересно какая вам выгода или неудача будет в том случае когда он упадет? И то что страны перешли на свои валюты так значит им просто так выгоднее и удобнее торговать!

До вас никак не допрёт! Когда Вы совершаете любую сделку с неважно какой валютой там фунт\ена если Вы ставите "Бов" покупая фунт и делаете ставку что валюта будет рости по отношению к ене. Когда Вы открываете ордер то все покупаете только через доллар даже если депозит у вас "евро" или любая другая валюта. Все расчёты на любом рынке в мире производятся в долларах. Что с ними будет когда доллар рухнет? В чём будут делать расчёты? А я буду радоваться что будет крах Америки это сладкая месть за развал ссср ведь они же его равалили купив наших чиновников. К тому же сколько оружие нашего уничножили как ядерного так и подводные лодки. А сам вообще ничего не сократили. Так что я уже готов танцевать лизгинку. А если Вы уважаемый не знаете как Америка поганит России то значит Вы не даёлкий челоек уж извините.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием