Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 18:40   #2214
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Максим неплохой управляющий, правда он не совсем консерватор, он всегда больше считался умеренно-консервативным управляющим. Работает он себе сейчас относительно не плохо, но мне он не очень нравится, так как в последние недели у него часто бывает, что зависает небольшая плавающая просадка, вот и сейчас у него плавающая просадка 0.81% и три открытые сделки висят. Нет у него и прибыльности, что была раньше, да и стабильностью работы он не отличается, так как просадки это не такое редкое явление на счету, пусть и небольшие. На мой взгляд гораздо лучше выбрать на свободные средства ahmedos в долгосрок, у него просадки редкое явление и тоже небольшие, а вот с доходностью всё у него отлично, этому способствует и стабильная работа с редкими не глубокими просадками, и распределение прибыли 70% в сторону инвесторов, против 50% инвесторам у Максима. При всём при этом загрузка депозита у ahmedos гораздо меньше, что говорит о меньших потенциальных рисках для инвестора.
У Максима два счета - еще не хватает счета 2.0 что бы повторить Веронику. Но вот доходность то этих счетов отличает довольно хорошо. Я в 182 вложился - и не раз пожалел, все думал что на нем он поднимет доходность как на втором счете - но видно не тот счет я выбрал. Посте ТП выведу инвестиции. Ну а Ахмедос пока вообще вне конкуренции в последнее время. Золотая середина.
andrstar вне форума