Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 18:30   #1577
eczema
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь на счет того, что в школе инвесторов не обязательно добавлять счет пантеоновского управляющего или фонда. Вы можете этот вопрос задать админу на procapital или самому директору школы инвесторов. Он вам это подтвердит. Так, что нравиться не нравиться, а счет пантеона быть обязан. Лично я покупал фонд топ15 малыми долями. Получается и счет и есть, и не рискуешь особо.

Ссылочку можно, на то где написано что в обязательном порядке необходим хоть один управ от Пантеона. А вот обратное могу легко доказать, найдите тему ИС "Морская Черепашка". Там за весь первый этап в составе только ФТ и единственная претензия к теме от директора ШИ, это то, что человек после получения бонуса 8 недель отчеты не публиковал. Если следовать ваше логике то ее вообще ко второму этапу допускать не должны были. Это я просто поверхностно искал, таких тем точно не одна.

Хотя от себя могу сказать, что я особой проблемы не испытывал. У меня и сейчас пантеоновец в портфеле есть. Да и как уже здесь писал еще когда думал в ШИ пойти, есть во втором этапе портфели только с одним управом и он как вы уже догадались тоже из ФТ. Нет таких строгих правил в ШИ 3 какие были для первых двух. Пантеону нужны клиенты, а ШИ неплохая такая завлекалочка.
eczema вне форума