Цитата:
Сообщение от Луви
Да, может раньше в ШИ условия были более интересны в материальном плане, но сейчас мне, как участнику ШИ - все-равно интересно проходить там 1-ый этап, так как бонусная 1000 долларов на втором этапе - это тоже хорошее поощрение, как по мне. По поводу того, что бонусы будут компенсировать из собственных средств - ну если даже и так, то тогда вдвойне стимул все-таки более консервативно составлять свой инвест. портфель. Например я на прошлой неделе решила взять в инвест. портфель ШИ Потрошителя, понадеявшись, что он покажет такую же отличную доходность, как и в прошлые недели. Но в итог от него самый существенный убыток. Поэтому я для себя решила, что когда перейду на второй этап ШИ - то уже не буду рисковать с такими агрессивными управляющими.
|
Значит инвестор будет стараться не терять бонусные деньги, ведь получить тысячу это прекрасно, на так еще нужно и заработать прибыль, а это уже дается только со временем. Что бы увеличить процент прибыли инвестор старается включить в портфель умеренного или даже агрессивного управляющего, да вот только они часто помогают только потерять.