Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 14:44   #2204
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Посмотрел я работу Хоттабыча - сначала не впечатлила его работа. Одно хорошо что просадок нет на последнем счете, кроме старта конечно. Но когда открыл его тему на форуме прокапитала то доверия к нему прибавилось. Все же много значит то, что человек полностью описывает свои действия. И не боится при этом что кто то скопирует его действия и заработает без инвестиций в него. Ну и подкупает то что он очень строго следует всем требованиям своей системы. Это конечно не гарантия отсутствия ошибок, но это более гарантирует превышение прибыли над потерями.
Он же новичок, лично для меня пока что это говорит только о неуверенности его в себе, как в трейдере.Именно описанием причин принятия такого решения он пытается привлечь инвесторов к своему счету.Станет опытным с историей и статистикой - эта функция отпадет и будет не нужной.Может ему и самому так интересней, хотя для меня пока что в нем плюс, что сделка одна и не рискует.Хотелось бы посмотреть на него в стрессовых ситуациях.
Moon вне форума