Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 14:21   #3342
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Чем больше в портфеле хороших счетов - тем лучше для депозита, прибыль будет более ровной (стабильной), ну а убытки должны отсуствовать вовсе. Это главная схема формирования портфеля начинающего. Если говорить о не больших суммах, то тут тоже можно взять большое кол-во управов либо с не большими входами либо индексами (фондами).

Поддерживаю! Тоже считаю, что лучше вложить в большее количество счетов. Хотя у меня подход к инвестированию такой - стабильность и надежность в приоритете. Зато такой портфель редко зарабатывает инвестору 2% в неделю, а больше 3-х вообще не бывает (это я про свой говорю, с 10 счетами), если инвестировать в меньше количество и более агрессивных счетов, то можно достичь более высоких показателей, но все это будет за счет большего риска. Так что инвестору сначала нужно определить для себя наиболее приемлемые риски. Хотя консервативная или умеренная стратегия, на мой взгляд, гораздо проще.
Tr@der вне форума