Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 13:32   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если бы я был у Убунте и в Кузнеце, я бы вывел только с Убунта, не могу объяснить почему, но чувствовал, что он и просядет дальше. Он долго не торговал минус -1,19 долго висел, потом в конце недели вошел в рынок и итог мы видим. А вот с Кузнеца я бы не выводил, он сразу торговлю в нужно русло перенаправил это было заметно. наблюдать нужно за трейдерами, чтоб понимать что происходит, это управляющие все как на ладони за столько месяцев.
Да, можно было не бежать ни с kuznets, ни с ubunt, поскольку все инвесторы уже знают, что они просадку большую не допустят, по крайней мере судя по их уже длительной работе это очень заметно. Хотя среди тех средств, которые утекали из этих двух счетов были и мои в начале недели, так как я понимал, что если у них работа не заладится на неделе, то ждать чего-то очень хорошего не стоит, да к тому же, был вариант эти средства долить в BestPammManager под прибыльную сделку, чем я успешно и воспользовался, а он уже дал более 3%, так что и не жалею, что сбегал досрочно. И вот на примере этих счетов можно было наблюдать текучку средств посреди недели.
FirstX вне форума