Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 11:26   #7848
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я сам того не желая, на этой неделе вошел в фетисова, и получилось что после просадки. Я инвестировал в него на этой неделе, когда он показал просадку, и забыл вчера заказать вывод, а сейчас уже этого сделать нельзя. Но я думаю ничего страшного, фетисов в любом случаи после просадки должен дать плюс, двойной просадки он еще не делал.
Да, двойной просадки Фетисов не делал, у него всего их две было. Интересно, как это у вас так получилось, что вы не желая закинули в него средства? Но я думаю, что ничего в этом страшного всё-равно нет, вроде пока он показывал примерную работу за исключением последней его просадки, которая всё же не такая большая, чтобы всерьёз беспокоиться, но и немножко это настараживает, так как по стратегии входов на просадке, если управляющий показывает большую просадку, чем были до этого, стоит немного понаблюдать за счётом, прежде, чем в него входить. Но я решил и сам в нём оставить все средства, пусть отрабатывает.
FirstX вне форума