Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 10:58   #1568
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ладно если бонус за окончание ШИ заберут, но вот намного хуже будет если часть его потери компенсируют из ваших собственных средств. Кстати, интересно на чем основываются все эти предположения, может с кем из участников ШИ такое уже случалось?! Вы правильно заметили что к бонусам нужно относиться более серьезно и более ответственно. Но лично мне не понятно почему так сильно ухудшились условия ШИ, раньше ведь если память не изменяет давали 5К после окончания школы и бонусы были не ограничены по времени.

Да, может раньше в ШИ условия были более интересны в материальном плане, но сейчас мне, как участнику ШИ - все-равно интересно проходить там 1-ый этап, так как бонусная 1000 долларов на втором этапе - это тоже хорошее поощрение, как по мне. По поводу того, что бонусы будут компенсировать из собственных средств - ну если даже и так, то тогда вдвойне стимул все-таки более консервативно составлять свой инвест. портфель. Например я на прошлой неделе решила взять в инвест. портфель ШИ Потрошителя, понадеявшись, что он покажет такую же отличную доходность, как и в прошлые недели. Но в итог от него самый существенный убыток. Поэтому я для себя решила, что когда перейду на второй этап ШИ - то уже не буду рисковать с такими агрессивными управляющими.
Луви вне форума