Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 10:16   #2185
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, вариантов инвестирования свободных средств сейчас хватает. Можно пробоватьвходить и в вами предложенных AlexZhuk, Hozyin, Jborn, толкьо тогда надо будет учитывать и то, что у них только середина ТП, а значит в случае их просадки досрочно уже из них не вывести ничего на следующей неделе, тогда точно так же можно подсоветовать и Valex, но тоже досрочно нельзя будет вывести. Поэтому если инвестор очень хочет войти и не сильно рисковать, то лучше подождать недельку. А вот со снижением прибыльности kuznets и ubunt сейчас счета из Прайз 2 не такие интересные для меня, только twilight ещё у меня в портфеле, вот в него можно пробовать выделить свободные средства, так как он идёт нормально и думаю, что кроме этого ТП, он и следующий может отработать нормально без просадок.
Индекс прайз2 я считаю на следующую неделю совсем не интересным - уже стало очевидно что в составе индекса работаю тоже люди которые тоже выдают просадки. Так что рано или поздно и ахмедос, и сиан и твилайт уйдут в просадку. И в этот момент пусть лучше мои средства будут у джборна и алексажука чем в прайз2.
galat вне форума