Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 09:54   #1567
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я уже отписался в своей теме, хочу и тут написать. Для меня непонятным появился вопрос, почему руководство ШИ настаивает на привлечении в портфель хотя бы один пантеоновский счет? Не для того ли что бы инвестор не получал прибыль которая без них побольше будет? Я например сделал огромную ошибку что влил деньги в 2 пантеоноавских счета-лиона и фетисова. В результате минус 0.73 по портфелю! Если бы не нормальные форекстрендовские счета, был бы минус более 2 %. Спасибо за школу конечно, но тут вообще можно на таких условиях заработать хотя бы на пиво?
Действительно, непонятно почему при разработке новичком своего инвестиционного портфеля, Школа Инвесторов навязывает свои счета? Ведь инвестор сам составляет портфель и сам несет ответственность за свои результаты. Если счета которые навязывает школа не пользуются популярностью, то это уже вопросы к управляющему такого счета. Должны быть рекомендации по включению того или иного счета, но окончательное решение инвестор должен принимать сам.
AlexUk вне форума