Цитата:
Сообщение от semigolovij
Не совсем согласен с вами. Дело в том, что я пригласил 48 партнеров за последние 10 дней. И всем говорил, что для того что бы вы убедились в стабильности и реальности работы пантеон финанс, компания вам дает бонус в 1000 долларов если вы докажете в школе инвесторов что сумеете ими правильно распорядится. Знаете какой итог? Я буду рад если 10 человек хотя бы добьются этого бонуса. Всем остальным на разных этапах бюрократии это не подошло ! Люди отказываются идти к цели из за слишком усложненной процедуры! А среди них были как минимум два рефовода от ММСИСА!! Представьте сколько я НЕ заработал из за того что люди на полпути оформления заявки на бонус побросали эту затею! Так что лучшая то лучшая конечно памм системма, но слишком уж гайки затянули! Сами себе во вред как видим из моего примера.
|
Ну а что Вы хотели, чтобы Пантеон раздавал деньги на право и налево? Такого конечно не будет. Процедура верификации стандартная, ШИ пройти реально, если получить грамотные наставления как это делать. Уже на Пантеоне запускается Бета версия ПАММ 3.0 так что это еще один плюс в копилку лучшей ПАММ системы