Цитата:
Сообщение от Форум
Конечно интересно бы было узнать о ком шла речь, ведь действительно смотришь на лицензию которую имеют брокеры и думаешь, насколько она будет тебе полезной когда через года размер твоего депозита уже накопится до не малой суммы. Вот когда существует какой то фонд в который и перечисляются средства от брокеров и собираются для погашения таких ситуаций, то уже уже что то.
|
Я думаю, что это самый надежный должен быть регулятор если он при прекращении выплат инвесторам сделает возврат им денег до безубытка. Это реально не проблема для регулятора. Если конечно брокер захочет у него брать лицензию. Но если возьмет, то клиентов будет иметь больше всех.Замечу, что когда я участвовал в некоторых рекламных проектах, которые прекращали выплаты, регулятором там выступала платежка пейза и пейпал, которые принудительно снимали деньги со счетов скамов рекламных и возвращали инвесторам. Поэтому инвестировать в такие рекламные компании было тысячи желающих. Ведь понятно было, что в любом случае деньги не пропадут. Вот так бы и тут, с регуляторами было. Народу бы повалило....