Цитата:
Сообщение от pittt
В этот раз просадка у Убунта тоже была консервативной, если бы он просел на 5%...
|
Лично я смотрю на ситуацию с убунтом с позиции стакан наполовину пуст, все-таки управ теоретически мог остановиться на -0.6% (тогда бы Индекс показал ровно 1,5%).
Цитата:
Сообщение от Гера
Та не скажите, есть такой один управляющий, просадки которого влияют на портфель  Тот у кого доля 30% . Но она у него редко, поэтому слишком не будет чувствоваться. На счет того когда просядут Клякса, Отмар и Патрик, мне кажется все сразу 3 управляющий проседать не будут, а по очередности тоже индекс в просадку не уйдет. Он тоже очень устойчивый. И вообще в миллион3 просадка была за все время только раз, так я не поняла какой тогда индекс устойчивее? 
|
Отчасти можно согласиться. Например, когда последний раз просел Патрик, Миллион3 принес 0.5%, когда Клякса - те же 0.5%, а вот когда Отмар на пару с Кузнецом - 0.01%. Просадка муромца, разумеется, не влияет на Миллион3, но просадка кого-то из тройки Клякса-Отмар-Патрик влияет в той же степени, как просадка лидера Ахмедоса в Прайзе2. Именно последнее время дилемма между Million3 или Prize2 все больше становится актуальной, т.к. муромцы сбавляют и это бросается в глаза.