Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 20:00   #1207
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Вот у меня Волка в портфеле нет, но что-то я очень часто читаю о том, что он то в минусах, то все радуются, что у него сделка таки в прибыль закрылась. Мне кажется что этот счет совсем не консервативный. А вот от Ахмедоса все просадкку ждут, никак не дождуться. У меня в Ахмедосе 10% средств. Пока выводить не собираюсь. И решил портфель свой не менять на следующую неделю. Надеюсь, что те, кто просел на этой неделе не повторят этого.
Пусть остаются Ахмедос и Вульф в портфеле, если они сейчас есть. Выводить из Ахмедоса уже поздно, и входить тоже уже поздно. Теперь надо только ждать. А Вульф мне кажется постепенно находить свою торговлю - он конечно агрессор, но вот вижу что по результатам общим он показывает не плохой результат. Пусть даже он допустит когда то просадку - но потом он ее отработает точно. Поэтому можно либо держать его постоянно, либо после просадок входить на долго.
andrstar вне форума