Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 17:13   #2316
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
То есть, подтверждая ваши слова можно сказать, что управляющие ставят такое распределение, чтобы капитал был больше. Но мне кажется, что все же можно было бы делиться с инвесторами деньгами и побольше. Инвесторы получают слишком мало от своих инвестиций, мне кажется, что оферта должна предполагать хотя бы 50 на 50. Вот поэтому и штрафы за вывод КИ.
Вот ответьте честно сама себе - Вы о ком больше сейчас думаете - о себе или об управляющем? Вот и он тоже думает в первую и основную очередь о себе. Давайте посмотрим немного с другой стороны. Каждый оценивает свой труд и назначает определённую цену за его результаты. Если цена завышена, покупать мало кто будет, если занижена - работа будет малоприбыльна. Я ни с кем не хочу делиться честно заработанными деньгами, а Вы? Ведь понятия "дорого-дёшево" относительны. Покупатель практически всегда считает цену завышенной, а продавец - наоборот. Если мне, как покупателю, никто не может предложить условий выгоднее, я или соглашаюсь с существующими или ищу дальше. Разве не так?
iSergio вне форума