Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разновидности краткосрочной торговли
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 23:19   #100
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Думаю, что похожи графики акций и валютных пар. Можно некоторые акции увидеть и в терминале Форексном. Там заметил, движения по акциям очень трендовые, крутые. Есть некоторы валютне пары с такими движениями. Я не торгую на фондовом рынке, немного читал, видел по видео. В скальпинге обычно много сделок совершается, Так рассказывал трейдер с фондового рынка. Две-три сделки - то есть такой метод торговли. Я про скальпинг малопунктный, но частый, что-то вроде пипсовки. В скальпинге и должно быть не мало сделок в день.
Я не знаю что за трейдер вам рассказывал по поводу кучи сделок на скальпинге и на фондовом но что бы убедиться в том что это не возможно откройте терминал где есть акции и посмотрите их волонтильность и попробуйте проскальпировать на акции с плечом 1:4 в лучшем случае для фондового рынка - думаю у вас не выйдет потому что в среднем акция если берет направления то и заканчивает его в конце дня или же дважды его меняет за сессию она не прыгает как валюта .

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Я где та слышал такое выражения про индикатор ишимоку что это король индикаторов,но я в основном слышал с ним можно успешно торговать с ТФ не меньше 4 часа и что для скальпирования он дает много ложных сигналов.Вы которую стратегию привели можно и на 15 минутке торговать? Какие цели тут ставить на каком уровне тейк- профит ставить и отложку ставить за фракталом сколько пунктов ведь вероятен и ложный пробой?
Можно и на М5 и на М15 вход на пробой облака или сверху вниз или наоборот а стоп на противоположной стороне облака .
FXol вне форума   Ответить с цитированием