Цитата:
Сообщение от Луви
Спасибо, посмотрю. Ну так это уже КИП, там наверное и опыта в разы больше. А для новичков, мне кажется, этот путь довольно опасен при прохождении ШИ - если выбирать агрессивные и совсем новые ПАММы. Просто на первом этапе ШИ, так как это депо-вариант инвестирования - то возможные убытки будут не так обидны, а вот уже в реальном инвестировании на втором этапе ШИ, когда ты потеряешь либо часть бонуса, либо часть средств уже заработанных на инвестировании - то тогда будет обидно, конечно.
|
Обидно согласен.
Лично на себе испытал это как на демо этапе, так и инвестировании на бонусной тысячи. Да что там, моя первая неделя после окончания ШИ ознаменовалась сливов 10% капитала и именно за счет новичка. Ну не удается мне, как и говорил выше, их правильное применение.
По поводу ШИ сложно поверьте пройти первый этап, без применения агрессоров и новичков. Все дают просадки, даже супер консерваторы. А вот с их доходностью выходить из этой просадки им придется столько, что демо этап ШИ у вас будет длится бесконечно. Дальше проще, никто особо никуда не торопит, да и сумма в 1000 вместо 10000 заметно поубавит возможности.