Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 14:46   #9645
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
не слушайте вы таких советчиков, много не значит хорошо!) посмотрите на некоторые индексы из множества счетов - многие из них показывают плохие результаты только из-за пары счетов; несколько памм счетов в таких случаях портят картину доходности всего портфеля. Я буду формировать свой портфель из пятерки самых стабильных консервативных памм счетов - буду гнаться не за количеством, а за качеством!)
Так можно выбрать и 5 неудачных счетов, но 25 удачных, как и наоборот.Индекс и500 состоит кстати из 25 счетов, но ничего плохого в нем я не увидел, весьма прибыльный.Дело заключается в подборе, если смешать счета Пантеона и Ф-тренда, те же индексы между собой, то выйдет такой же хороший портфель.У меня на этой неделе портфель из стабильных управляющих просел, счетов в нем было 5, в следующий раз я разбавлю этот портфель диверсифицированными индексами, чтобы там было больше счетов.
Vlladimir1 вне форума