Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 14:33   #1544
eczema
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А что разве во время действия бонуса обязательно нужно показывать 4% в месяц дохода до конца действия бонуса? Что то я о таком нигде не читал. Вы бы не могли скинуть ссылку где про это четко написано? А то я уже опечален, так как несу убытки 2% по итогам этой недели, и если мне придется каждый месяц набирать по 4% то я начинаю сомневаться в логичности такого бонуса.

Нет таких ограничений. Главное набрать 4% за первый "демо" этап. А какие показатели у вас будут в дальнейшем это у ваше дело. В ШИ1 и в ШИ2 было ограничение - за слив 30 и более% от бонусных остатки отбирали, сейчас такого правила нет, во всяком случае я такого не нашел.

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну я встречала на первом этапе в ШИ такие инвест. портфели, куда рискуют включать ПАММы-новички, которые всего-то неделю-две работают, но уже показали прибыль в районе 50-100%. Это объясняется тем, что просто человек боится, что не наберет нужные 4%, и хочет сразу скопом их взять, чтоб перестраховаться. А в итоге обычно такие рисковые ПАММы-новички сливаются очень быстро, и соответственно результаты недели уходят в минус.

В КИП есть тема от Ангелок, посмотрите будете очень удивлены. У нее почти весь портфель состоит из таких счетов новичков. Более того среди ПАММ счетов участвующих в арене инвесторов, большая часть тоже состоит из таких же новичков агрессоров. Нужно просто уметь их использовать, чего я к сожалению не умею, но очень хочу научится. Так как это будущее ПАММ счетов, и чем раньше ты научишься их вычислять, тем больше прибыли ты получишь. А ведь именно за этим мы и пришли в памм инвестирование.
eczema вне форума