Цитата:
Сообщение от Tr@der
Согласен, в последнее время он конечно не демонстрирует супер-высокую доходность, однако все-таки лично я считаю результат работы очень даже достойным. Кроме того, я думаю, что падение прибыльности - показатель временный, последние пару недель торговля у него конечно не очень удачно шла, стата была слабенькая, но мне кажется, это нормально, такое случается с некоторой периодичностью. Сейчас невысокая прибыль, а потом она может увеличиться, так что выводить деньги я бы не стал из этого счета, тем более после просадки.
|
Ну, а я уже поставил на вывод с этого счёта, не очень мне нравится его доходы. Вот как будет побольше приносить, поближе к 2% и больше, тогда всегда можно в него будет долиться, хоть посреди недели, если в этом будет смысл Тем более, что ТП у него всего 2 недели. А на этой неделе у ubunt была очень даже заметная текучка средств, если смотреть по сумме, но совсем небольшая если смотреть на процентное отношение к КИ, что говорит, что инвесторов полностью устраивают просадки и прибыль в этом счёте.