Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 09:57   #779
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Страховка не так важна, как сама методика её реализации. В ПАММ 1.0 её нет - только ручной досрочный вывод части депозита, в ПАММ 2.0 она как бы есть, но толку с неё не много.

Перво на перво, чего я ожидаю от нового ПАММ 3.0 - это прогрессивной системы установки стоп-аутов и тейк-профитов инвестором, возможности вывода прибыли по закрытию прибыльной сделки. Надеюсь не разочаруюсь! Я думаю, если это реализовать в оптимальном виде, то данный сервис будет очень привлекательным для инвесторов и это та самая фишка, технологичность и удобство, которое поможет брокеру привлечь на ПАММ площадку еще больше инвесторов, а старые не бросятся искать таких перспектив в других местах.

Лично мне все это кажется очень сложным. Создали бы одни ПАММ, если вдруг в нем есть серьезные недочеты или инвесторы желают каких-то дополнительных функций по работе, то их можно просто добавить и все. Для этого совсем не обязательно создавать целые новые сервисы с разными названиями, но практически идентичными задачами.
sergey339 вне форума