Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Официальный форум СК "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 09:55   #634
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я вам скажу так: понятное дело что не астра сама предложила страховать памм счета, потому что реально есть более старые компании которые работают в памм направлении, и почему то у астры не было мысли им предлагать такие услуги. Но смущает одно. Вот не пойму я астру никак. Разве они не понимают, что страховать трейдера это опасно? И если понимают, то не предложил ли пантеон финанс астре сделку, при которой когда будут серьезные сливы от трейдеров, убытки будет покрывать именно пантеон а не астра? И если такой договор был, значит пантеон уверен что именно эти выбранные счета не просядут так сильно. А почему уверен? А не потому ли что рисованные они?

Если мой вопрос был по Астре восновном и вокруг да около, то у вас по Пантеону и в самое ребро. Вот честно , напрягает слегка, что нет даже намека на мониторинг со стороны Панреона. В Тренде хотя бы Топы давали пароль на время. А вот по поводу выгодности Астры в сотрудничестве с пам площадкой сомнений думаю нет, у них на руках вся статистика и прочее, да и правила так подкручены, что страховая хорошо зарабатывает.
Chess вне форума