Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 03:22   #1695
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не могу себе простить что я не наткнулся на управляющего лапас месяц назад...влил бы в него по самое не горюй! Теперь даже и не знаю как поступить на следующую неделю. Но сделал вывод однозначный: после просадки- я его клиент. Он подходит по всем моим канонам. Не знаю что делать с суперфляем. Он приблизился вплотную к своим просадкам ставшими частыми в его статистике. Кто что про него думает?
Мм... лапас и суперфлай - ваши клиенты, так что кому как не вам о них рассказывать. Я помню этих управляющих, их счета были актуальны то ли в конце 13-го, то ли начале 14-го - оба подавали надежды, особенно лапас со своей онлайн-отчетностью. Подкину дровишек и укажу вам еще одного клиента из прошлого - i1966; можете собрать команду неудержимых (еще не забудьте распиаренную Полякову). Если кто-то из этой замечательной троицы выведет свой КУ в плюс, то об этом непременно нужно сообщить в книгу рекордов Гиннеса.
WarnerDC вне форума