Цитата:
Сообщение от Crosh
Что касается моего личного опыта, то могу сказать следующее: при активном умеренно-консервативном инвестировании результаты наиболее высокие. Так как при агрессивном инвестировании довольно часто попадаются счета которые своим убытком перекрывают прибыль, а вот при пассивном консервативном инвестировании мы получаем как прибыль так и убыток и выходим на средний процент прибыли. А вот при активном умеренно-консервативном инвестировании мы можем уменьшить свои убытки оставив прибыльность на том же уровне, и как следствие повысить общую доходность портфеля.
|
Пожалуй, я с Вами соглашусь, поскольку сам придерживаюсь подобной точки зрения. Если под консервативной стороной стратегии понимать вложение своих средств на основе анализа работы управляющих, которые присутствуют на рынке намного больше, чем две недели, а под активной - использование умеренных счетов с применением различных тактик активного инвестирования, то я использую именно такую стратегию. Для меня она одновременно и удобна, и достаточно прибыльна. Хотя, ессно, хочется ещё больше