Цитата:
Сообщение от ixion
Думаю инициатором этого сотрудничества со страховой компанией Астра-Страхование были именно Пантеон и Форекс Тренд. Плюс все эти компании "родом" из Украины. Но думаю в будущем когда Астра-Страхование выйдет на международный уровень будет новые сотрудничества с другими инвестиционными брокерами. На второй вопрос ответ очень прост - страхование ПАММ-инвестиций очень рисковое занятие и не многие страховщики берутся за него. Да и ПАММ-инвестирование пока не столь развито и популярно, чтобы был высокий спрос на его страхование.
|
Я вам скажу так: понятное дело что не астра сама предложила страховать памм счета, потому что реально есть более старые компании которые работают в памм направлении, и почему то у астры не было мысли им предлагать такие услуги. Но смущает одно. Вот не пойму я астру никак. Разве они не понимают, что страховать трейдера это опасно? И если понимают, то не предложил ли пантеон финанс астре сделку, при которой когда будут серьезные сливы от трейдеров, убытки будет покрывать именно пантеон а не астра? И если такой договор был, значит пантеон уверен что именно эти выбранные счета не просядут так сильно. А почему уверен? А не потому ли что рисованные они?