Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 19:57   #2865
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну не скажите - я свою инвестиционную стратегию создал как раз таки опираясь на стратегии опытных успешных инвесторов. У многих в темах читал что в портфеле должна быть основа которая практически всегда приносит небольшую прибыль а так же управляющие которые время от времени будут повышать прибыль портфеля. В итоге у меня получилась стратегия по которой 50% средств находятся в надежном индексу, другие 50% - в умеренных управляющих поле просадки.
Меня вчера спросили, какой стратегии я придерживаюсь. И надо сказать я не сразу нашёлся, что ответить. А как ответить, если ни одной стратегией в классическом понимании этого слова я не пользуюсь? Вернее не так, я использую солянку из нескольких стратегий, условно объединённую в стратегию активного инвестирования. Присутствует инвестиционный скальпинг, вход на просадках и отложенный вход на просадках, выводы средств среди недели и такие же доливки, инвестирование по принципу периодичности и реинвестирование прибыли. Как это всё можно подогнать под одно понятие?
valera вне форума