Цитата:
Сообщение от Vlados25
Ну не скажите - я свою инвестиционную стратегию создал как раз таки опираясь на стратегии опытных успешных инвесторов. У многих в темах читал что в портфеле должна быть основа которая практически всегда приносит небольшую прибыль а так же управляющие которые время от времени будут повышать прибыль портфеля. В итоге у меня получилась стратегия по которой 50% средств находятся в надежном индексу, другие 50% - в умеренных управляющих поле просадки.
|
Меня вчера спросили, какой стратегии я придерживаюсь. И надо сказать я не сразу нашёлся, что ответить. А как ответить, если ни одной стратегией в классическом понимании этого слова я не пользуюсь? Вернее не так, я использую солянку из нескольких стратегий, условно объединённую в стратегию активного инвестирования. Присутствует инвестиционный скальпинг, вход на просадках и отложенный вход на просадках, выводы средств среди недели и такие же доливки, инвестирование по принципу периодичности и реинвестирование прибыли. Как это всё можно подогнать под одно понятие?