Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 16:57   #1
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rush.Click Посмотреть сообщение
Хорошего управляющего нашел с помощью этого форума, к сожалению, который тему у нас не создавал. http://www.weltrade....PAGEN_1=1&cnt=3 от 25 $ инвестирование. За год вы получите примерно 3.000 $. А уже через еще один очень большие деньги. Опыт управляющего 800 дней. Так же рекомендую вам для торговли самостоятельной autochart инструменты. Аналитику teletetrade(Анна Блогина(доход показывает по 500п. за месяц. споконой торгуйте.)). Брокера выбирайте fbs центовый счет от 10 $ + умножение капитала на 100, что удобно очень. И страхование депозита от потерь. Об этом сможете ознакомится на самом сайте. Удачи. Ответ не очень опытного.

Думаю,что на этом форуме мало кто поверит,что можно заработать такие большие средства и без больших рисков за год. Думаю,что даже 100 долларов нужно вкладывать в надежные счета или инструменты,что бы была стабильность и прибыль более менее,думаю подойдет для такой инвестиции Ахмедос,Кузнец,Сиан и можно попробовать вложится в агрессивный фонд.
Oleg27 вне форума