Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 15:52   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я тоже так думал раньше, что некоторую долю нужно отдать консервативным управляющим для обеспечения стабильности, а потом я отказался от этой идее. Помните, как доходность у Вероники и ряда других управляющих летом упала до 0,7-0,8% в неделю. Ну честно, это слишком мало. А потом я прикинул, что будет если я вложу только в умеренных управляющих. И удивился. Благодаря использованию качественных счетов и хорошей диверсификации просадок больше не стало, да и их объем тоже не вырос, а вот прибыль очень существенно поднялась. Поэтому я и решил сделать чисто "умеренный" портфель, без консерваторов.
Согласен, что работать в основном с умеренными счетами может быть гораздо прибыльнее, чем инвестировать в консерваторов. Это в теории, если придерживаться стратегии работы с консервативными счетами будет всё в порядке, а на практике используя стратегию входов на просадках и работая с умеренными и иногда добавляя агрессивные счета типа Valex, BestPammManager, можно иметь доход около 2% в неделю. А если прибегать ещё и к инвестиционному скальпингу, то ещё немного повысить доход можно.
FirstX вне форума