Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 14:55   #2069
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да пусть хоть и так - Отмар забил шайбу всем кто на него в эту неделю говорил что просядет. Пусть с такой прибылью он закончит неделю, чем с такой, какУбунт учудил - по другому и не скажешь. Опять повторяется его прошлая просадка. Думаю надо на сегодняшнем дне в календаре крупными буквами написать - УБУНТ провалился на новостях. Теперь надо об этом помнить. Не хотелось бы конечно что бы он еще и завтра торговал. И так из - за него портфель скатился до 0,93, это при том что 3 счета показали более 2%, один более 3%, Баланс более 2% - так что Убунт мягко говоря не прав.
Я бы не радовался так прибыли Отмара. Его две сделки, наоборот, утвердили меня во мнении, что я сделал абсолютно верно, выйдя из Отмара в ролловер. Две сделки - это изменение ТС. А изменение ТС вызвано сбоем. Именно поэтому в первой сделке была зафиксированна столь непривычно низкая, как для него, прибыль. Будь у него ТП длиной 1 неделю, я бы сказал, что на этот раз инвесторам повезло, но ТП у него в четыре раза длиннее. Ещё всё может произойти.
valera вне форума