Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 14:50   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если бы вы внимательно читали мои сообщения, прежде чем начинать на меня наезжать и в чем-то обвинять, то у вас бы никаких нелепых впечатлений не складывалось бы. Речь изначально была именно про эти десять долларов и они даются на реальный счет на реальном торговом сервере, это никакой не демо счет, об этом кстати также написано в приведенной мною цитате. Но вы похоже и ее не удосужились прочитать...
Да я читал внимательно, вообще речь шла в дискуссии, в которую вы вошли, именно о том как компании выплачивают прибыль с бонусных средств которые дают. Вот к примеру о том что Инста отменяет бывает такую прибыль думаю все слышали, то что этим страдает и Лайт я тоже слышал, это говорит о том что инвестировать в эти компании я не советую. Но вы почему то приплели сюда пробный счет от РВД, вы можете его демо или пробный, какая разница, компания сразу предупредила что это не бонусный счет и никакой прибыли с нее не выведет никому, так что какие претензии? Вы не считаете что это демо счет? Та ваши проблемы.
zeher вне форума