Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 12:23   #7779
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я вот думал на прошлой неделе инвестировать в Лиона, ведь повторных просадок у него не было никогда, но не хватило средств и сейчас сижу и радуюсь, что не хватило. Но в тоже время были средства в Фетисове, который показал просадку в два раза больше чем в прошлый раз. Но в любом случае выходить из него не буду, пока не отобьет ее, возможно еще и долью, что б быстрее он это сделал.
Да я тоже попал с Фетисовым, но просадка у него не такая уж и страшная, он с ней может достаточно быстро справится, если будет после неё работать как обычно, поэтому оставлю в нём средства. А в Леона я и не собирался инвестировать, так как повышенной доходности от него не ожидал, а он вместо небольшой прибыли вообще просадку показал. Вот тепер к нему уже стоит присматриваться, но опять же не инвестировать, лучше переждать некоторое время и посмотреть сможет ли он начать торговать в плюс, а там уже можно будет задумываться о входе.
FirstX вне форума