Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
В последнее время решил не запариваться расчётом прибыли по сложному проценту. То, что он приносит прекрасный доход я уже понял. А пересчитывать, пускать слюни, обнадёживать частично и дурить самого себя. Я считаю, что деньги нужно держать на контроле - вести учёт их движения. Лучше буду стараться правильно расходовать доступные деньги и побольше вливать в памм-инструменты. Всё очень просто: чем больше - тем быстрее и больше получишь 
|
Согласен с Вами, что именно "париться" по поводу сложных процентов как раз и не стоит, ведь от этого денег ни в кошельке, ни на счёте не прибавится

. Только хотел бы обратить Ваше внимание, что больше - ещё не значит лучше. Не знаю, как Вы, но я уже давно не просто сомневаюсь, а в принципе не верю, что бывает быстро, дёшево и качественно.

Дорого тоже не всегда означает качественно, а быстро - так однозначно. Быстро полученные средства очень часто так же быстро и уходят. Инвестирование не трейдинг, хотя использует именно его. Лично я рассчитываю начать пользоваться результатами инвестирования лет через 5, а то и ещё позже. Потому, что я тоже хочу больше, а для сложных процентов основным всегда является фактор времени