Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 11:38   #1247
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я могу сказать ещё больше - если у человека есть 100К, то я очень сомневаюсь, что он будет вкладывать их в индексы. Давайте всё-таки говорить о более реальных вещах, поскольку я считаю, что с капиталом в 100К можно уже и на банковские проценты очень неплохо себя чувствовать. И почему у суммы в 2000 долларов больше возможностей для реинвестирования, чем у 1000? На мой взгляд, возможности -то как раз и одинаковы, ведь тому же индексу всё равно, вложит в него инвестор 1000 или 2000.

Я думаю, если бы человек занимался инвестированием в бансковский депозит, он бы никогда не заработал такую сумму, и даже после того, как она у него появилась, вряд ли его будет устраивать доход от депозита. У меня есть один такой пример, есть один знакомый, который занимается бизнесом и заработал достаточный капитал. Недавно он вложил в ПАММы порядка 80 тыс. долларов, однако сейчас он выводит всю прибыль, а не реинвестирует, чтобы минимизировать возможные убытки. Но когда он свой депозит вернет, то начнет реинвестировать, и думаю, это будет очень весело
Tr@der вне форума