Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 11:34   #3040
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Какие рубины - вы о чем? Как я уже сказал выше все анализы работы управляющих опираются на их прошлые результаты. Учитывая прошлые результаты от лиона просадки никак нельзя было ожидать. Но она случилась и это повод в очередной раз вспомнить что прибыль управляющих в прошлом не гарантирует аналогичную прибыль в будущем.
Я имею в виду рубины, которые в инвестфлоу светятся, и при наведения на них мышкой появляется надпись, что инвестировать в этот счет разумно доливаясь в него. Или как то так. Уже второй раз такое кино замечаю, что при таких рубинах идут просто огромные просадки! Вопрос в том, кому выгодно такие рубины рисовать, и по чьим указаниям это делается? И с какой целью? Ведь не для слива же денег инвесторов? или может для слива? Вот я вчера специально заскринил ситуацию с рубином. Счет после того как светился рубин просто обвалился до минус 34 % . http://c2n.me/jdWZPh.jpg Смотрим и удивляемся. Точно такой же рубин висел на лионе почти сутки. И призывал доливаться в него. Потом сами знаете что случилось.
semigolovij вне форума